设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

险!七旬婆婆轻微痴呆 独自出门竟走上高架桥快速路

武晚传媒·武汉晚报10月10日讯(记者梁爽 通讯员王亮)10月10日上午,汉阳区交通大队通过群众提供的信息,及时将误入高架快速道路的迷路老人用警车护送回家。

10日9时25分,汉阳区交通大队警情研判中心通过热心群众反馈信息,掌握到杨泗港高架快速道路由东向西方向有一迷路老人在机动车道内行走,十分危险。大队迅速就近调警。9时32分,二中队巡逻民警在杨泗港高架快速道路找到老人,并用警车将老人护送出高架快速道路。

交谈中,民警了解到老人姓苏,72岁高龄,家住汉阳缤纷四季小区,今天早上独自出门,不知怎么就走上了高架桥。

为了确保老人能够安全回家,民警将老人护送到缤纷四季小区家中。据老人的老伴反映,老人苏婆婆患有轻微痴呆症,今天发现老人不在家中后,家人正在着急寻找,没想到交警及时将老人安全送回。

责编:汉网

上一篇:沌口小军东路年底通车 惠及周边6000多居民出行

下一篇:湖北打破A级景区“终身制” 梁子湖、洪湖蓝田等8家景区被摘牌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子