设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

被女网友QQ点评“不如他帅” 男子挑战帅哥将其踢伤

武晚传媒·武汉晚报10月10日讯(记者杨蔚 通讯员丁其刚 丁珮)男子在QQ内晒出自己的照片,却被女网友差评,称不如他人帅。男子一怒之下,竟拳打脚踢将他人打成轻伤。目前,因涉嫌寻衅滋事犯罪,东西湖警方对男子李某依法予以刑事拘留。

李某现年19岁,家住湖北省安陆市接官乡白岗村。今年5月初,李某来到武汉市东西湖区将军路街一家公司打工。今年5月12日下午4点,李某在自己的QQ内晒了一张自己的照片。一名女网友做出评价,说李某不帅,还说其与另一名同年龄的男子胡某相比,“不如他帅”。李某很生气,在QQ群内通过QQ语音及留言,频频向帅哥胡某不停地发出挑战,要求一比高下。

5月12日晚9点,李某经多方查找,在东西湖区将军路街一家网咖门口与帅哥胡某等人相遇,李某当即带头冲上前去对胡某及另一名同伴拳打脚踢,造成胡某左前臂骨折及身体其它部位受伤,胡某被送医院治疗。经法医鉴定,胡某的伤情构成轻伤,需追究李某的刑事责任。

近日,武汉市公安局东西湖区分局将军路街派出所经多方排查及追捕,将涉嫌寻衅滋事犯罪的嫌疑人李某抓获归案。

责编:汉网

上一篇:“网络通缉令”吓坏女士求助警察同学 民警戳破骗局

下一篇:小偷正在深夜撬奥迪 车主躲在一旁观察报警

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子