设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉华润橡树湾65-180㎡格调舒居,即将新品面世

    武汉华润橡树湾,无论是精致小户型,还是雍容格调大户,都将学院灵魂融入到城邦生活中。华润橡树湾以最独特的瞰江视野,最优渥的教育资源,最核心的城市地段,成为卫冕滨江的实力纯居大盘。

    2013年,武汉华润橡树湾先后联手国际知名教育品牌——红黄蓝幼儿园,武汉市重点示范小学——中华路小学,为每一个进入橡树湾的孩子铺就成长道路上的教育天梯,让孩子从一开始就赢在起跑线。

    橡树湾自2010年进入滨江以来,占据城市二环核心地带,以城市建筑者的眼光建造人文城邦 ,以二七长江大桥,长江二桥为引,连通武汉三镇,武汉天地,楚河汉街,徐东商圈,仅仅只是出门十五分钟的距离而已,无论是小资情怀,还是文艺青年,亦或者是寻找闲暇时的一个躲避喧闹的地方,你的愿望都能够被满足。   

    华润橡树湾社区内以连廊、红砖石墙、绿茵草坪、50余年沧桑古树、图书馆等诸多元素形成众多空间节点,构建出浓郁的典雅学院派建筑氛围。2.54超低密度人居,35%超高绿化率 ,让生活让步自然生存空间,还原更多生态细节。社区内生活慢跑道,恒温游泳池,阳光篮球场,温馨生活馆,让我们的生活变得健康而充满活力,洒满汗水的闲适运动,也让我们能充分感受到有氧时光带来的乐趣感动。每一个空间,每一个景观,都能让我们感受到学府气质的展现和魅力。

    2014年,武汉华润橡树湾约65-180㎡格调舒居将在滨江全面盛放,再次将温暖传递给每一位有学府情节的人,买房置业者值得关注。

责任编辑:申燕伟

上一篇:曾小明:明确戒烟令主体 领导村官一视同仁

下一篇:2014新媒体十大猜想

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子