设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

致力打造微型车市场新标杆——长安新奔奔解析

\

作为长安计划在微型车市场树立新标杆的产品,从外观上说,新奔奔多了些凌厉,时尚动感的造型透出运动气息的浓重,在前脸的设计上,新奔奔采用了类似大包围的设计风格,上进气格栅相对较小,而下进气格栅和保险杠较为突出,乍一看类似改装套装。在前大灯的设计方面,新奔奔的设计风格代表了现在的主流趋势,犀利中展现精细。侧面腰线明显突出,力量感和运动感的完美融合。而在尾灯的设计上,新奔奔采用了独特造型设计,并且在尾部上方加入了更为运动的尾翼造型,而下部也采用了包围设计,与车头形成呼应,个性化十足。另外,新奔奔采用了175/60 R15规格的轮圈,并且轮毂样式采用了切割工艺。新奔奔在外观方面更趋于合资车动感时尚的设计理念,让你第一眼看上它就会由衷的爱上它。

\

此外,在车型尺寸方面,新奔奔已经超过了A0级别车型,2410mm的轴距以及1650mm的宽度,意味着新奔奔具有更加宽松的乘坐环境,不必因为车内空间小而担心,这给同级别车型的带来的压力着实不小。

\

长安新奔奔在内饰方面可为用心良苦,为了与外形动感相呼应,红色与黑色的激情碰撞,让新奔奔活力四射,样式上有了很大的突破和创新,坐在车内完全没有那些4万起车型的廉价感。而采用了自发光指针的液晶组合仪表,显示不但可视性更强,而且车辆数据的每项信息都能一目了然。

\

而长安新奔奔更具吸引力的亮点不仅于此,在配置上更是让同级别车型望尘莫及。更为运动化的三幅式多功能方向盘提高了驾车人员的便捷度,大灯高度5级调节以及电动后视镜调节保证了行车的安全性,能够显示车辆常规信息和倒车影像的中控多点触控液晶屏,科技感更加强烈,也让出色的性价比得以提升。而调控阻尼适中单区自动空调,在提高车辆品质的同时,人性化设计尤为突出。更让人值得兴奋的是,高配车型还拥有了运动级别的换挡拨片以及路虎、捷豹级别车型才配置的旋钮换挡系统,让驾驭充满无限乐趣。

\

一辆车是否全面,动力系统不可小视,而新奔奔在这一点上表现的也十分出色。新车搭载了JL473Q1型号的1.4L自然吸气发动机,并采用了DOHC双顶置凸轮轴结构,发动机缸体为铝材质,配备VVT可变气门正时机构,最大功率和扭矩可达到101Ps和131Nm。而传动方面则是5速手动和IMT手自一体式变速器可选。根据工信部公布数据来看,全新奔奔的百公里综合工况油耗为5.3L,最高行驶速度可达到175km/h。悬架系统为扭转梁式结构,为车辆舒适度方面提升不少。

\

正如我上面所说,新奔奔无疑对于那些想拥有第一台属于自己汽车的人来说,是个不错的选择。而4.79万~5.69万元的售价也让新奔奔成为了微型界更具高性价比的车型。也许当你拥有它之后,你的生活会从此改变,变得更为阳光,更为充满活力。其实告别过去不需要勇气,让新奔奔来告诉你。

责任编辑:申燕伟

上一篇:国内首款全景天窗小车—长安新奔奔

下一篇:唐亦瑭:“都是权力惹的祸”是个伪命题

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子