设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乔丹体育连续4年赞助兰马 构建跑步核心资产

6月1日, 2014兰州国际马拉松赛(简称兰马)在千年古城兰州的甘肃国际会展中心鸣枪起跑。今年的比赛吸引了来自世界五大洲28个国家及地区共计334个团体40606名选手报名参赛,其中外籍选手121名,高水平外籍选手为56人,与上届兰州国际马拉松赛参赛人数相比,本届全程马拉松赛增加2496人,半程马拉松赛增加812人,参赛人数及地区创造举办的历届兰州马拉松赛事之最。最终来自肯尼亚国的选手吉尔伯特和肯尼亚国选手尤尼斯分别以2小时14分18秒和2小时31分53秒夺得男、女全程马拉松赛冠军。

马拉松,这个42.195公里的长跑项目,是一项考验人类意志力、耐力以及精神的比赛,是一项跨越自己挑战新生的运动,曾经让多少人望而生畏,望而却步。如今兰州国际马拉松赛连续4年成功举办,由最初的近1.9万人增加到4万人参与,掀起了兰州市民全民健身的热潮,彰显出这片热土的厚重历史,更加展示出这座城市民众的热情。

乔丹体育携手“兰马”再次出发

创办于2011年的兰州国际马拉松,截至2014年6月,经过运动岁月的磨砺已连续成功举办了三届。该赛事是甘肃省、兰州市组织的规模最大、参赛人数最多的国际体育赛事。至今兰马被评为“最佳马拉松赛事”和“中国田径协会马拉松金牌赛事”,并升格为全国积分赛。自2011年兰州国际马拉松创办开始,,民族体育用品品牌乔丹体育成为兰州国际马拉松赛官方全球顶级合作伙伴,是其唯一指定运动装备合作商以及运动装备供应商,为赛事运动员、裁判、志愿者、工作人员提供运动装备,这让乔丹体育与运动员们共同感受“跨越自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神。作为多场马拉松赛事的赞助商,今年乔丹体育是连续第4年赞助兰州国际马拉松赛事,为其专业属性以及赛事影响力的逐年提升提供了坚持不懈的努力与服务支持。

在经历多年的发展,乔丹体育已经具备了在全品类专业体育用品市场一展身手的雄厚实力,兰州国际马拉松赛为乔丹体育提供了良好契机,乔丹体育为马拉松赛事提供顶级的专业运动装备,将会为赛事的运营及体育资源的开发提供极大的帮助。这同时也使其在跑步市场的营销策略进一步清晰,关注长跑运动,支持中国马拉松事业成为乔丹体育“回馈社会”企业理念又一直观体现。乔丹体育品牌营销负责人黄涛在接受采访时表示:“自兰州马拉松首届至今,乔丹体育已经连续四年赞助兰州马拉松,多年来一直重视跑步运动的推广,一直将满足、支持消费者的运动需求放在企业最重要的位置,乔丹体育希望更多的人参与到体育运动中来,尤其是跑步这种简约而又健康的运动方式,我们希望跑步真正走进人们的生活,乔丹体育会继续支持全民体育,推广马拉松精神。”

跑步是天性构建“兰马”品牌核心

乔丹体育作为综合性专业运动品牌,整合自身的国际国内优势资源,为兰州国际马拉松提供专业的运动装备,全面推动兰州国际马拉松赛事品牌的专业升级。2014兰州国际马拉松赛事推广活动也较以往有着新的亮点,作为多场马拉松赛事的赞助商,乔丹体育为了更好的推广跑步运动,推广科学、健康的运动方式,开展了以“跑步是天性”为主题的广场show活动,在活动中不仅展示了乔丹体育立足市场需求,以科学运动为基础,开发出的风巢跑鞋及一系列专业跑步装备,进一步有针对性地推广跑步运动,宣传跑步文化,在此之外,跑步知识有奖问答,啦啦操表演、女子水鼓、街舞、车技表演等一系列的主题活动让现场的观众和跑者目不暇接的同时好评不断,在主题show舞台上一面硕大的LED屏幕实时切换赛场及起跑的画面,更是点燃了现场的火热气氛,让大家在参与马拉松运动的过程中真切的体会到了一场运动赛事所带来的专业体育运动精神与乐趣所在。正是乔丹体育这种在运动道路上的不断追求与创新,成为了兰州国际马拉松赛事品牌价值体系中不可或缺的重要组成部分。

乔丹体育多年来一直重视体育运动的推广,多年来始终关注并支持着中国体育事业的发展,乔丹体育在赞助兰州国际马拉松赛的同时,还赞助了大连国际马拉松等一系列重大体育赛事,为国内大型马拉松赛事提供一流的专业运动装备与服务。随着乔丹体育品牌发展的持续深入,开始进军具有国际影响力的大型赛事领域,乔丹体育成功签约蒙古国体育代表团,帮助蒙古国打造首屈一指的乔丹冠军团队,在2014仁川亚运会赛场上,乔丹体育将再现异彩。

责任编辑:申燕伟

上一篇:招远血案再次显现出邪教可耻行径

下一篇:此小慧非彼小慧,证据呢?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子