设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

赏花游升温 武汉将开两趟踏春临客往返黄山北

武晚传媒·武汉晚报3月8日讯(记者张全录 通讯员孟立 邹政)距离春运结束还有3天,8日,铁路客流持续回落,与此同时,踏春赏花游逐渐升温。3月13日到4月9日,武汉将开往返黄山北的踏青临客,临客途径婺源,以满足市民赏花旅游热情。

8日,铁路高峰客流逐步回落,中铁武汉局集团管内当天共发送旅客60万人次。其中武昌、汉口、武汉三大站发送旅客20万人次,客流正回落到平日水平。

3月9日,中国铁路武汉局集团公司高峰客流继续回落,在客流相对集中的线路加开客车。其中,武汉至广深方向加开2列、沪杭温方向加开4列、西宁方向加开1列,武汉局集团公司管内加开41列。

春运结束后,随着气温逐渐回升,外出踏青旅游的旅客逐渐增多。为满足旅客出行需求,3月13日至4月9日,中铁武汉局集团安排武汉—黄山北的D4171/4次、黄山北—武汉的D4173/2次两趟动车临客上线运行,每趟动车共有600多个坐席方便旅客到婺源、黄山等地踏青旅游。

两趟动车车票将在3月8日起陆续发售,请旅客随时关注铁路12306官方网站相关信息。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:去看郁金香花展 150万株荷兰郁金香开成花海

下一篇:今天光谷12个重大项目集中开工,总投资102.3亿元

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子