设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉春季“留才计划”持续放大招 下月将赴长沙揽才

长江日报融媒体4月13日讯(记者 章鸽)“百万大学生留汉创业就业工程”大型巡回校招春季招聘活动接近尾声,下周五举行文华学院招聘会,160余家企事业单位HR经理将携5700个招聘岗位现场求贤。5月18日,春季校园招聘活动最后一站将前往湖南揽才,召唤天下英才特别是湖北籍学子回汉就业创业。武汉将以“用心用情用力”的引才诚意,和“留才尊才重才”的引才魄力,吸引更多追求梦想的人才在汉安家落户。

下周五,文华学院招聘会的参会单位中,有武汉苏宁云商、中车长江车辆有限公司、武汉重型机床集团公司、武汉药明康德新药开发有限公司、武汉中粮食品科技有限公司、格林美(武汉)城市矿产循环产业园开发有限公司、湖北省城市规划设计研究院、武汉海特生物制药股份有限公司、武汉市园林建筑工程公司、诺佰克(武汉)生物科技有限公司、武汉市农业科学院环境与安全研究所等本土知名企事业单位。专业涉及文学、经济学、教育学、医学、管理学、理学、工学等多个学科门类,为学子们提供广阔发展舞台。

今年以来,围绕能就业,让大学生工作岗位更多,市、区人社局等部门积极行动,与各用人单位深度对接,收集、梳理企业的岗位需求名单,力邀国内知名企事业单位提供高薪优岗,为大学生提供就业全方位公共保障。今年我市春、秋两季校园巡回招聘会,预计将提供10万个以上岗位。

 

责编:申燕伟

上一篇:华农校园招聘会 吸引300外地硕士生来汉抢岗

下一篇:久违的榜首大战,客战北控,谁为卓尔当“先锋”?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子