设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

抢万元AR红包 武汉欢乐谷99元套票甜蜜献礼情人节

\

\

花前月下的西方情人节甜蜜来袭,武汉欢乐谷邀广大情侣入园抢万元AR实景红包,更有5000万盏自贡“非遗”花灯和花式接吻大赛甜蜜助兴。活动期间情侣套票日场199元,夜场99元限时特价,欢迎广大情侣共享甜蜜特惠。

\

\

\

99元情侣套票 甜蜜不打折

情人节来武汉欢乐谷约会吧!和爱人在“天地双雄”手牵手感受直冲云霄的失重感,或者坐“极速飞车”迎风呐喊释放激情,有时也该大胆一点,在“摩天塔”120米处高空示爱,定情欢乐谷。情人节当天,日场套票更享199元特惠,一男一女任性畅玩。上班族怎么办?约会首选夜场,坐“皇家转马”圆公主梦,闯“异度空间”挑战鬼屋,园游会不打烊,天黑继续畅玩。夜场推出“天长地久”情侣套票,13日-15日每天14:00-15:00通过“武汉欢乐谷”官方微信限时抢购,99元即可预定一整夜的浪漫,甜蜜不打折!

\

\

\

万元AR红包 约会好彩头

过年红包还没抢过瘾?武汉欢乐谷万元红包雨来啦!情人节当天,游客可搜索园区寻找各处散落的AR实景红包,赢取幸运彩头!情侣出游不妨相约武汉欢乐谷,带爱人来赏灯吧!每晚17点40分,360000㎡火树银花点亮浪漫不夜天。携手走过“同心锁廊”比心合影,去看“梦幻南瓜车”圆一个孩子气的公主梦,在“蝶恋花”的斑斓光影下含蓄表白,这个情人节,和爱人共享5000万盏自贡创意花灯营造的浪漫梦境吧!“永结同心”灯组前更有花式接吻大赛上演,参与即有奖,还不快组队前来挑战!拿红包,赏花灯,秀恩爱,热闹约会一举三得!

时光正好月正圆,情人节和爱人一起畅玩武汉欢乐谷,共享极度浪漫吧!

责编:申燕伟

上一篇:武汉华侨城打造全国首个大型文化旅游综合度假区VR全景展示

下一篇:惊呆!武汉欢乐谷吃货大赛高颜值帅哥4分钟吃光整只鸡

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子