设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女乘客突发疾病 地铁站让出生命通道

武汉晨报消息(记者郭佳 通讯员曾斯 徐振)乘客在地铁客流高峰时段突发疾病,工作人员立即送来轮椅,在救护车赶到时,在人潮中开辟出生命通道,顺利将乘客送上救护车。

5月1日下午3点多,地铁4号线武昌火车站正值假日出行客流高峰时段,一名女乘客在站厅B口附近突然捂着肚子,蹲在地上,非常痛苦。值班站长刘正立刻送来轮椅和温水,女乘客的同伴也立刻联系了120。由于120救护车无法在地铁站B口停车,需要把女乘客转移至C口。工作人员立即在人潮中开辟出一条生命通道,五分钟之内,就将乘客顺利送上救护车。

站长刘正介绍,女乘客就医后有所好转,因消化不良,引起肠胃炎,女乘客对他们的帮助表示感谢。

责编:宗晓斌

上一篇:叔孙仲通:义工精神的核心是道义文化精神

下一篇:阿拉善SEE2018年"一亿棵梭梭"春种:向下一个百万荒漠出发

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子