“有路没灯” 投诉多次无答复无处理
2018-12-28 21:15:00 来源: 汉网-长江日报

长江日报融媒体12月28日讯(记者刘海锋 孙笑天)武汉开发区枫桦苇岸小区外的东荆河路,道路通车两年多,却迟迟没有安装路灯。夜间,道路上渣土车、大货车来往频繁,市民通行存在安全隐患。

问政曝光有路没灯问题。 记者 郭良朔 摄

路已通车两年多,为何却迟迟没有路灯?负责道路建设的武汉车都集团有限公司工作人员称,是因为拆迁原因,导致路灯亮不了。巡查员多次联系该公司询问情况,工作人员总是要进行登记,却一直给不了答复,更不知道路灯何时能亮起来。

市委常委、武汉经济开发区工委书记胡洪春:拆迁难、回复难还不是一回事,应该让群众知道情况,认真地的回复,这个跟拆迁难没有关系。

我觉得缺失的不是路灯,缺失的是作风,缺失的是为民的情怀,这样一个路,作为开发区,是全国最先进最发达的地区,这样一种态度作风,怎么迎来更多的企?怎么来为人民服好务?解决路灯亮是不难的,更应该是下大工夫能把干部作风搞上来。

下一步,第一,采取临时措施来点亮;第二,对首问以后或者过程中没有负到责任的,一定按规定启动问责程序。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖