武昌区阳光福利院(民营)
2018-09-27 11:31:39 来源:汉网

\

阳光福利院的一对老夫妻在房间里跳舞

院内简介:福利院成立于2007年,位于武昌区和平大道。建筑面积1万余平方米,花园绿化3000平方米,全院200多个房间。院内一楼配置武汉阳光护理院作为医疗支撑。

“搜院团”点评:进到阳光福利院就能看到500多平的活动广场,有十余套休闲座椅、观景池。穿过通廊来到康复楼,康复楼总共4层配置医用电梯。一楼设置护理院,18名全科医生,40余位护士,24小时轮流值班。三四楼采光较好。房间干净整洁,每间房设置独立卫生间,洗衣机、电热水器、浴霸一应俱全。康复楼旁边就是室内活动室,内有许多康复器材及书法桌。

阳光福利院的后厨分设蒸饭间、烹饪间、面点间、洗消间、蔬菜加工间、更衣室、热水房和库房,承接了国棉社区老年食堂,提供早中晚餐,中、晚餐每餐仅六七元。

空余床位:少量

地理位置:★★★★★  绿化环境:★★★

硬件设施:★★★  服务水平:★★★★★

医养结合水平:★★★★★

收费标准:床位费600-1500元,护理费1000-2500元,包餐600元(三菜一汤,二荤一素);可充卡点餐。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖