设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全国首届“律政网红” 网络直播大赛

[10版]

本报讯(见习记者朱丽兰通讯员蔡亮)本月13日始,全国首届“律政网红”网络直播大赛邀您前来观战,33组律政网红直播,为您献上一场场生动有趣的网络普法大战。

9月13日,全国首届“律政网红”直播大赛正式启动,受到政法界人士和广大网友的关注,经初步筛选,33组参赛者脱颖而出。

“我要以律师的身份重新定义网红。”这是参赛律师张政权的参赛宣言。来自青山分局的民警张亚涛则表示,网络直播普法,让“法”无处不在。律师张莹和唐荣两位组成“秀我逗你”组合,在轻松的氛围中普及法律知识。

33组参赛者将通过网络直播展示自己,网友们投票选出自己心中的“律政网红”,收获礼物最多的10位参赛者晋级“十强”。十强决赛中,最强两位选手获“普法大使”聘书及奖杯,参与普法宣传活动。10强参赛选手将获“律政网红”奖杯,组成全国首个“普法网红团”,在相关平台开设“正能量”普法直播栏目,承接普法活动。

此次大赛由市司法局、市普法办、长江日报法治文化传播中心、斗鱼直播联合举办,武汉市中星公证处加盟大赛,现场监督公证本届“律政网红”评选。

责编:汉网

上一篇:调研秋季防汛工作 及对口联系企业

下一篇:武汉全民健身中心 草坪高度永远3厘米

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子