设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“御玺滨江” 耀世将启

在备受关注的二七滨江商务区核心位置,万众瞩目的江景住宅项目“御玺滨江”耀世将启。项目东临中山大道百年历史老街,西临市中心核心主干道解放大道,北临707新世界周大福金融中心。

2016年5月5日,伟鹏控股以39亿摘得武汉二七滨江商务区大热地块,该地块为商住混合地块。项目整体命名为“武汉滨江国际金融中心”,地上总建筑面积46.353万平方米,其中,商务、商业建筑面积24.643万平方米,住宅项目建筑面积21.71万平方米,住宅项目命名为“御玺滨江”。

项目的开发商和投资商为武汉硅创置业有限公司,系伟鹏控股旗下项目公司,为借鉴万科在高档住宅精装修方面的先进经验,伟鹏控股引入武汉万科合作开发住宅项目,按面积占比计算,伟鹏在整个项目中面积占比77%,万科占比23%。

“御玺滨江”从武汉高净值人群需求出发,由伟鹏控股和武汉万科联合打造的首个TOP级产品。

为实现高端客户纯粹的圈层文化,“御玺滨江”一期将推出226和248的大平层,两种户型在保证私密性和舒适性的同时,对景观视野的追求达到了极致。其中226四房三卫、248的四房四卫设计,最大程度满足您对生活品质的更高追求。“御玺滨江”的每一个户型,都根据居住人群的精准分析与研判,分别定制了不同的主题精装风格,并搭配世界级品牌配置,只为契合圈层的专属生活偏好。

凭借精华的资源配套、金融综合体的多元价值,“御玺滨江”必将引爆新一轮区域竞争,提速二七滨江商务区建设。未来随着二七滨江商务区的建设推进,“御玺滨江”的价值前景将更加璀璨夺目。

责编:汉网

上一篇:江汉:党员大学生参与基层治理“项目管理”

下一篇:汉马入选 中国马拉松大满贯成员

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子