设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉阳区代区长今日答问 洪山区区长下周一互动

本报讯(记者齐云)9日9时30分-11时30分,市网上群众工作部在长江网武汉城市留言板启动的“校招季·区委书记区长上线”第十场互动活动举行,汉阳区人民政府代区长阎磊将率区政府办、区委组织部、区委宣传部、区招才局、区科技和经济信息化局、区人力资源局、区住房保障和房屋管理局、市公安局汉阳分局人口管理大队等部门负责人,通过长江网(http://bbs.cjn.cn)回答大学生提问,网民可登录长江网长江论坛“今天我值班”板块提问。

据了解,9日,汉阳区参与承办的“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动将在江汉大学举行。

11日(下周一)9时30分-11时30分,洪山区区长林文书将带领区委组织部、区人力资源局、科经局、房管局、行政审批局、公安分局及区城市数字化服务中心等部门负责人上线互动。

12日,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动将走进中南民族大学,由洪山区参与承办。

责编:汉网

上一篇:失主旅游返程后特意赶到公司致谢

下一篇:多条微循环道路将改单行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子