设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉江师院4000余新生摆24字社会主义核心价值观

  湖北日报网讯(全媒体记者刘汉泽 通讯员任自玲 张玲 罗优优 金秋)“富强、民主、文明、和谐……”9月14日上午,汉江师范学院体育场上4000余名新生在老师和教官的指挥下,摆出了24字社会主义核心价值观字样,并集体朗诵24字核心价值观和中国梦的内容。整齐、宏大的字样和洪亮、激昂的诵读声,让现场场面非常震撼,传达出社会主义核心价值观宏大的正能量。

  经过前期的精心组织和排练,当日上午,4000余名新生在该校党委副书记周进芳的统一指挥下,在10秒钟之内迅速集合,按照事先规划好的阵形,立即摆出了社会主义核心价值观的字样。无人航拍机真实地记录了这一过程。

  参与活动的教育系新生袁圆表示,第一次和这么多同学一起朗诵社会主义核心价值观,心情特别激动。今后要将“24字”铭记于心,努力成长为一名合格的新时代大学生。

  汉江师院党委副书记周进芳介绍,此项活动是新生入学教育重要一课,参与人数多,调度难度大,但意义非凡。活动让每一位学生熟记“24字”,并积极践行,以全力配合十堰市创文工作。

责编:汉网

上一篇:年收入近300亿,湖北这家企业为啥这么牛?

下一篇:十堰“信义哥”躺在病床上还工钱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子