军旅姻缘会报名持续“升温” 本周六大智路地铁幸福角面审
2018-10-17 13:10:14 来源:汉网

长江日报讯(记者白丽)随着长江日报报业集团与部队连续12年联办军旅姻缘会,“嫁人就嫁解放军”的思想观念早已深入地方女青年的心。10月28日,由长江日报报业集团知名公益婚恋品牌“WH爱加”联合中部战区空军某部共同举办的第12届军旅姻缘会将拉开帷幕。活动报名一经启动,读者的热情持续“升温”,前3天报名人数即超过300人。

目前,活动报名仍在“WH爱加”后台进行中。20日将进入活动报名第二阶段——线下面审。据统计,目前报名者以高学历城市白领女性为主,其中不乏教育、医疗卫生等领域的优秀女性,教师、公务员所占比例最大,还有女军官、律师、外企员工等高收入女性。在她们填报的资料说明里,军人备受倾慕。

长江日报记者还了解到,在报名的未婚男军官中,25岁—30岁年龄段人数最多,共计88人;22岁—25岁共计28人,31岁—35岁共计8人。其中,拥有本科学历、研究生及以上学历的超过80人。

此次活动组委会提醒,这两天接到电话通知的报名者请带齐相关证件(身份证或户口簿、学历证、工作证原件及复印件),于20日上午9时30分到大智路站内地铁幸福角军旅姻缘会活动面审现场确认。未能现场确认者视为放弃。面审现场特别设置才艺展示环节,欢迎有才艺表演的女嘉宾做好相关准备。

“WH爱加”婚恋服务平台负责人提醒,此前社会上某些婚恋机构打着“军旅姻缘会合作方”的旗号吸引人们报名,这类行为均为冒名。请大家务必认准“WH爱加”婚恋服务平台是活动唯一指定机构。本次活动系公益项目,不向报名者收取任何费用。

\

“WH爱加”微信二维码

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖