设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

送春联进社区 关山街开展文化惠民活动

长江网讯(通讯员 黄佳妮 王峰)在春节佳节即将来临之际,1月13日上午,洪山区关山街举办了一场“优秀传统民俗文化进企业、进社区”活动,邀请省、市书画协会的书法名家们现场挥毫泼墨,为辖区单位和社区居民写春联,送上新春祝福。

活动现场,省书画协会常务副主席郭永安、省书画研究会副主席兼秘书长李友明等10位书法名家挥毫泼墨,一幅幅写满祝福的春联跃然于红纸之上,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。

除了求传统好兆头的春联之外,一些单位还带来了自创的对联请书法家书写。如中建三局二公司的“辉煌成绩建筑发展四方利 龙凤呈祥企业更上一层楼”,湖北省气象局的“日丽云祥春无限 风笔雨墨谱新篇”,体现了单位的特色。

当天共为辖区居民书写赠送了300余副春联。关山街办事处副主任赵莎介绍,活动的举办,就是为了给辖区单位鼓劲加油,祝愿他们新一年里继续前进;同时向居民群众送去关怀和祝福,为营造喜庆祥和的新春气象。

责编:汉网

上一篇:武汉拥堵全国第十 2016年人均"堵"掉5000元

下一篇:二公司为“词人司机”526路驾驶员高金香赠书

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子