设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉园博园“湖北第二届中国龙狮大赛”举行

长江网讯(记者 叶圣凡 通讯员 艾义)2017年1月31日大年初四上午,湖北省第二届中国龙狮大赛在在武汉园博园北门内举行。这是湖北交通广播联合湖北省体育局继去年春节期间举办首届龙狮大赛之后的第二届中国龙狮大赛。

据了解,2016年2月19日—21日,湖北广播电视台交通广播联合湖北省体育局在武汉园博园主办湖北首届中国龙狮大赛,并联合资讯广播及省体育局相关单位在洪山体育馆南广场特别推出2016“龙腾狮跃闹元宵”慰问展演活动。活动以“弘扬传统文化 传承民族精神 倡导全民健身 打造文体品牌”为宗旨,为湖北人民打造了一场融传统文化与现代体育于一体的精彩视觉盛宴!首届龙狮大赛三天举办13场子活动,吸引20多万人观赛。相比首届,今年的第二届龙狮大赛有更多的亮点:一是表演更具特色,党徽龙、气泡龙、高竿狮、板凳狮等首次亮相赛场;二是活动时间更长,从正月初四——初六,从十三——十五,整整 6 天时间,天天都有精彩绝伦的龙狮竞技表演,让更多的市民朋友大饱眼福;三是新增 " 夜龙夜狮巡游 " 节目,与传统的花灯会交相辉映,让晚间的游园活动更精彩。还有更加丰富的观众互动游戏、奖励穿插其中。

责编:汉网

上一篇:春节日均7000警力保平安 全市警情同比双下降

下一篇:武汉水警节日治火患 两江四岸孔明灯零燃放

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子