设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

洪山区社会福利院一期主体结构顺利竣工验收

长江网讯(通讯员 马天添)5月12日,记者从洪山区政府了解到,该区社会福利院一期综合休养楼、服务大厅及地下室主体结构已完工并顺利通过验收。

据介绍,该区社会福利院是洪山区近年来投资最大的一项民生项目。该项目于2015年启动,总投资2.96亿元,占地37.5亩,总建筑面积4.7万㎡,拟设置床位910张。养老床位按兜底保障有力,社会代养有序的基本思路,在保基本的同时,试点部分床位提供高端养老代养。

地上建筑包括综合修养楼、独立修养楼和服务大厅,其中综合修养楼主体塔楼部分为23层,共设置医疗床位96张,养老床位608张。独立修养楼主楼共6层,结合该区大学之城建设,面向辖区老专家、老教授、高知高管等高收入养老需求人群,提供中高端养老护理服务,共设置床位206张。

目前,该区社会福利院项目目前已进入砌体工程和安装工程阶段,年内将投入试运行。

责编:汉网

上一篇:洪山区明察暗访显成效 一寸不让纠“四风”

下一篇:长春街小学组织学生走进生态岸滩绘制自然笔记

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子