设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

华中首家K11购物艺术中心将于11月2日在武汉启幕

 

中新网武汉8月18日电(王有哲 于丽娜)在空中花园漫步,在墙面布满垂直绿化的大楼下休憩,顺便到展览馆看看美术作品……17日晚,“光谷K11开幕倒计时77天”活动在武汉光谷新世界T1的空中花园举行,来自法国驻武汉总领事馆、英国驻武汉总领事馆、香港特区政府驻汉经贸办等200余名代表出席活动。

据悉,光谷K11是华中地区首家购物艺术中心,也是继香港、上海之后在全国落成的第三家同类型购物艺术中心。与一般购物中心不同的是,光谷K11将“艺术·人文·自然”三大核心元素进行融合,把本土艺术欣赏、区域文化经验、环境保护意识与购物融会结合,为参观者带来多元化的五官体验。

 

 

当天,记者在光谷K11馆内看到,通过布局馆内的“云、湖泊、瀑布”科技互动装置,呈现出大自然的光影效果;馆内外还分布有九件由国内外艺术家创作的艺术典藏,供参观者近距离观赏体验;LED屏幕分布于全馆各个区域,艺术与科技良性结合。

活动当晚,围绕光谷K11“水·生命·循环”主题元素,主办方带来了一场泳池裸眼3D投影秀,泳池幻化为舞台的一部分,炫彩的光影效果,梦幻的水纹勾勒,雕塑般的立体人像浮出水面,让人仿佛身临其境;随后,武汉K11艺术村的驻村艺术家——EM小组带来的以未来生化生物为概念的先锋艺术表演,呈现了一部交织于虚幻与未来的有趣篇章。

 

光谷K11品牌负责人表示,华中首家购物艺术中心落户武汉,将使本地的人文体验及文化艺术得以再生、重塑,创造一个独特的K11多元文化生活区,以全新的购物艺术体验,重塑传统商业DNA,未来有望成为武汉一张全新的城市名片。(完)

责编:申燕伟

上一篇:武汉地大珠宝大楼邀您感受珠宝魅力共度浪漫七夕

下一篇:综合类电商“讨好”女性用户 全力引入国际时尚大牌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子