设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

广东佛山市长向市民拜年:电视中表演焗多宝鱼

刘悦伦焗多宝鱼
1
刘悦伦焗多宝鱼 [保存到相册]

  南都讯 记者程俊 2013年12月31日,佛山市委副书记、市长刘悦伦代表市委、市政府发表题为《再改革增活力 创新铸辉煌》元旦献辞,这篇献辞“改革”意味浓,从标题到内文多处提到“改革”。

  在谈到新的一年时,刘悦伦说,要高举改革大旗,发挥佛山勇于改革的传统和优势,在完善现代市场体系、改革行政管理体制、加强和创新社会管理服务、推进农村综合改革等方面勇闯新路,进一步优化法治化国际化营商环境,为全省乃至全国探索经验。

  刘悦伦还用一种别开生面的形式向全市人民拜年,前晚,佛山电视台播出新年祝福节目,节目中刘悦伦与市民一起动手烹饪丰盛菜肴,刘悦伦在厨师的指导下,也做了一道焗多宝鱼,并取名曰“多宝佛山”。

责任编辑:申燕伟

上一篇:广州女子电线勒死5岁男童 其6岁孩子全程目击

下一篇: 用户选购油烟机首选“好效果” 方太新风魔方连续7个月居畅销榜首

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子