设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北省科技活动周本周五启动 武汉植物园邀3000市民免费入园

武汉晚报讯(通讯员王潜  陈长丽)5月18日(本周五), 由湖北省科技厅等单位主办的2018湖北省科技活动周将在中科院武汉植物园正式启动。活动当天,武汉植物园将为市民提供3000个免费入园名额,让更多社会公众共品这场科技盛宴,感受科技创新的魅力。

本届科技活动周以“科技创新 强国富民”为主题,将有来自省直有关单位、中科院武汉植物园等科研院所、华中科技大学等在鄂高校和部分科技创新企业的科技成果展、科普知识展精彩亮相。防震减灾、环境保护、食品安全等科技成果和科普知识得到展示。“无人机演示”“植物科学小实验”“3D打印”“VR体验”“智能机器人表演”等一批互动性强、贴近民生的科普活动等待公众的参与。湖北省科技活动周为期一周。接下来一周,全省范围内将开展形式多样,主题丰富的科技活动。

武汉植物园为市民提供了3000个免费入园名额。即日起至5月16日,市民可通过线上预约的方式提前预约,5月18日上午(8点到12点),预约成功的市民凭身份证验证免费入园,不满16周岁无身份证未成年人,可以凭预约时生成的二维码,刷码入园。

预约方式:识别二维码,点击立即预约或关注武汉植物园官方微信“中国科学院武汉植物园”,在微信上进行预约。

责编:宗晓斌

上一篇:2017年华侨华人等向国内慈善捐赠金额29.71亿元

下一篇:利川红何以红 利川30年绿色扶贫之路

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子