设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

今起三天武汉阴雨绵绵

本报讯(记者符樱)享受了几天日光浴后,武汉又将迎来雨水的洗礼,今起三天,我市阴雨绵绵,后天最高气温会滑落到11℃。

前夜昨晨,武汉上空云层较厚,最低气温明显回升,昨晨6点左右,武汉站气温8.6℃,相比前天同一时间升高了5.3℃。白天太阳出来后,气温继续回升,午后最高气温冲到了16℃以上,人体感觉比较温暖。

受高空波动及中低层切变线影响,新一轮的降水昨夜在湖北拉开了序幕,鄂西南率先飘落了小雨,今天降雨范围将扩大到江汉平原南部和我省东部。武汉今天天色会逐渐变得阴沉,并会出现短时小雨,明后两天,雨水会在我市流连不去。

从目前的天气资料分析,这次降水过程中,我市最高气温会有所下滑,但最低气温波动不是很大,会徘徊在7℃-10℃。

预计武汉今天白天阴天转短时小雨,局部有霾,气温7℃-14℃,湿度55%-95%,偏东风2到3级。今晚到明天白天阴天有小雨,气温10℃-14℃,偏北风2到3级。明晚到后天白天阴天有小雨,气温8℃-11℃,偏北风3级。

责编:汉网

上一篇:每一年都以为做到极致了 没想到每一年都又有突破

下一篇:武汉谍战51

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子