设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

京珠管理处成立“春运服务队”走访企业园区

荆楚网消息(通讯员 陈阳春)2月8日,2018年“春运”进入第八天,地处上海通用、安吉物流、港口运输等大型物流企业腹地的湖北京港澳高速金口收费站,安吉物流作为国内最大的汽车物流服务供应商,每日车辆运输车吞吐量大,导致金口所车辆运输车日益增多,为确保通行道口安全畅通,京珠管理处成立了“春运服务队”,对周边园区企业进行了“迎春运、保平安、促发展”的服务走访活动。

“春运服务队”走进安吉物流企业园区,与园区负责人进行了座谈交流,进一步了解企业动态及服务需求,为企业运输车辆通行金口收费站出谋划策:企业运作公司对上路车辆进行安全检查;车辆通行道口时,减缓通行速度;做好对驾驶员的安全教育,力保春运平安出行。

“春运服务队”向企业列举自车辆运输车第二阶段治理工作开展以来出现的各类问题,总结经验,分析建议,车辆运输车在进站时,驾驶员出示APP申报系统查询结果,将更有效地缩短收费人员核查时间,提高通行效率。主动为企业运输车辆规划更便捷、更经济的出行路线。依托“互联网+”信息平台,微信扫码关注“湖北e出行”公众号,让企业及时了解高速公路施工、封闭、管制等信息,合理安排出行时间及线路。

同时,京珠管理处还借助微信、QQ交流平台,搭建快速沟通渠道,结合实际,制定保畅预案,满足车辆运输车通行需求。在企业运力增加的情况下,站所应提前预警,靠前指挥,增派人手,保障道口通行能力。春运组建“青年志愿者”服务队,互联、互通、互帮、互助,打造双赢的品牌形象。

责编:汉网

上一篇:车主钱包遗落湖北京港澳高速收费亭 收费员借助警务平台寻失主

下一篇:武汉长春观宝通寺春节期间不举办庙会活动 夜间不开放

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子