设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第二届印刷信息化与智能化 高峰论坛在汉举行

本报讯(记者欧阳春艳)近日,第二届印刷信息化与智能化高峰论坛在汉举行。

印刷行业作为国民经济的重要行业,兼具工业经济与文化产业的双重属性,是新闻出版产业的重要组成部分。近年来,印刷业开始面临产品毛利率极速缩水、人力资源使用成本急剧上升等问题,诸多印刷企业都在寻求信息化、智能化解决方案来降低成本、提升效率、转型升级。

本届论坛的主题定为“超越”,意为印刷企业“通过完成信息化与智能化的升级,超越自己,超越行业现状,走上创新发展之路”。论坛共吸引了国内外印刷界代表,以及互联网、信息智能化方面领军人300余人参会,其中包括台湾最大的印刷企业台湾健豪CEO张训嘉、福布斯“亚洲30岁以下30个领袖人物”之一Face++CEO印奇、淘宝最大的个性化影像销售商世纪开元CEO郭志强等多位知名企业家,以及武汉大学印刷包装系博士生导师万晓霞教授、科印传媒CEO任秀颖等知名专家学者。他们就目前印刷业面临的新形势,行业如何脱危解困、转型升级,企业如何认识两化、怎样实现两化等热门话题作了精彩演讲和深度沟通。

责编:汉网

上一篇:汉口火车站已修复设备送清凉

下一篇:房管部门立马回复正确答案

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子