设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北首个新媒体主题众创空间成立了!

  

长江网讯(通讯员 冯彬)10月18日下午,武汉青创“双创周”活动暨卡梅尔新媒体众创空间授牌仪式,于光谷·华工科技园正式拉开帷幕,这标志着湖北首个新媒体主题创业服务平台,武汉卡梅尔新媒体众创空间正式成立。

为积极贯彻响应李克强总理的“大众创业,万众创新”的号召,加速升级本土众创空间,优化创业创新服务体系。卡梅尔新媒体众创空间于今日挂牌成立,致力于服务青年创业就业,首创新媒体营销领域“新媒体超市”,为企业提供优质一站式新媒体采购平台。

据了解,本次大会上,特邀嘉宾武汉市民主建国会主委李海波上台做精彩开幕词,畅谈青年创业、创新与社会经济的发展具有紧密关系,更是城市发展的强大源泉。他强调“大力促进社会经济发展,大力支持创业实践活动,帮扶更多的青年创业,营造良好的创业氛围,是我们当下乃至今后的重点工作方针。”同时在创业环境、创业政策、创业模式等方面都分享了自己的宝贵经验。

随后,伴随着场上明快、激昂的背景音乐,卡梅尔新媒体众创空间授牌仪式正式开始,由东湖高新技术开发区管理委员会科创局局长李世庭亲自颁发,这标志着湖北新媒体创业领域拥有了专业、优质、实力强劲的服务平台,将为无数自我探索的创业者提供更全面的创业服务。

卡梅尔执行董事胡戎也就此表示:“卡梅尔新媒体众创空间将会积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,致力于为湖北省新媒体创业者搭建一个梦想的平台。为各类创客、组织、创业团队提供更优质、专业的创业综合服务,以及创业机会与创业指导,吹响新媒体人的集结号!

此外,30余行业协会、机构、企业出席了本次活动。其中,入驻团队代表及入孵企业上台做了创业分享,现场展示了基于卡梅尔新媒体众创空间,以及在创业导师的扶持下成功实现创业梦想和初级阶段所取得的成绩,获得了在场领导的一致称赞!

由此不难看出,一个包揽视频、动漫、摄影、开发、设计、文案等领域的湖北首家“一站式新媒体超市”已展露雏形。未来,还将有更多新媒体团队入驻,相信卡梅尔新媒体众创空间必将为客户提供更加优质的内容服务,为企业输送优质创业项目,聚合优化各类资源及渠道,完善创业创新生态环境,引领湖北创新成果转化和创业项目孵化。

责编:汉网

上一篇:通讯:进步 成就 关怀——探访在中国企业中快乐工作的埃及员工

下一篇:江西军区旧址历史陈列正式开展

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子