设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉两大景区征集创意IP 最高奖金1万元

长江网讯(记者 吴吟溪 通讯员 邓鹏飞)8月23日,记者从汉口里控股有限公司获悉,武汉龟山和园博园两项目向社会各界征集优质创意IP(Intellectual property),最高奖金1万元。

据介绍,武汉园博园和龟山风景区是武汉比较有代表性的景区之一,龟山历史文化底蕴丰富,吹来的风仿佛都带着三国时期冷兵器的味道,是一个具有鲜明“三国文化”和“武文化”特色的文旅典范景区。武汉园博园则是武汉这两年的后起之秀,坐拥117个展园和四大建筑,展现了厚重的长江文明和多彩的园林文化。

本次征集活动以公平公正为原则,不限制参与者地域来源。创意参与者可以通过详细了解武汉龟山项目和园博园项目的有关资料后,向本次组织者发送个人作品。参与人(机构/单位)可于2017年9月15日前,根据项目分别将应征内容通过以下方式进行投递:参与征集的纸质作品快件邮寄地址为武汉市硚口区园博园南路5号楼汉口里控股有限公司,邮编430015,收件人涂晓蕾,电话027-83633667;或将征集作品电子档上传到邮箱:[email protected]

本次活动龟山项目和园博园项目分别设置:一等奖1名,奖励现金1万元、园博园门票20张;二等奖2名,奖励现金8000元、园博园门票20张;三等奖3名 ,奖励现金5000元、园博园门票20张。此外,还设置若干名优胜奖奖励园博园门票10张,以及约200名园博参与奖,奖励价值300元的园博园门票5张。同时,园博园项目征集活动前50名入围者还可获得300元奖励金(以提报的IP项目方案为单位)。

责编:汉网

上一篇:华军合创洛阳唱响拥军拥属新篇章

下一篇:丈夫打工半年没带回钱 被妻子怒罚跪村口示众

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子