设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

电商还需时日 一站式电子购物卖场更受欢迎

    电商的蓬勃发展,无疑给线下实体卖场造成了巨大的冲击,目前电商对生活领域的覆盖更加广泛,不过真正成熟起来还需时日,至少目前的众多学生群体还未能完全接受。在我们对武汉高校学子的随机调查中发现,不像已经步入社会的人群,学生们对电商购物仍然持有一定的谨慎心理,时常会抛出“网上买电子产品可靠吗”之类的问题。因此,从这个意义上来讲,实体电子购物卖场目前依然受学生们的欢迎,而其中可以实现一站式购物的电子卖场更成为学生首选。

    作为电子产品云集的广埠屯,备受大家欢迎,而在这个IT科技一条街上,已经运营多年的广埠屯资讯广场最为受欢迎,人气也颇为旺,这得力于其所打造的一站式电子购物卖场,给消费者提供了最大的购物便利,产品和商家齐全也为购物者提供了更多的消费选择,货比三家在卖场内就能完成。

    广埠屯资讯广场自2006年开业以后,就成为了广埠屯电脑城区域最具人气的电脑数码卖场,而其所打造的最为全面的电子购物卖场也极具代表性。广埠屯资讯广场的卖场部分有六层,一层为笔记本卖场,二层为数码产品卖场,三层为DIY硬件卖场,四层为二手卖场,五六层为笔记本及手机卖场,因此,我们可以看到,广埠屯资讯广场基本涵盖了消费领域的全系产品,是真正意义上的立体一站式电子购物卖场。

    在为消费者提供最为良好的电子购物环境的同时,广埠屯资讯广场引入的优质商家也为消费者提供了更多的选择,在广埠屯资讯广场,入驻的商家有美承、银嘉、和雍等全国知名的IT连锁经销商,也有本地最具实力的金华兴、三联、新胜、创新未来等本土经销商,海正二手市场的全面进驻以及天盟手机卖场的持续运作,都给卖场带来了最多的优质商家资源,从而也为为购物的消费者提供全面有保证的购物资源。

    随着武汉交通枢纽的建设,高铁、动车、城际列车缩短了周边城市与武汉的距离,越来越多的周边地市消费者前来武汉选购电子产品,大而全的购物环境能让大家有更多的选择性。广埠屯资讯广场非常便利的交通也是其受欢迎的原因之一,30趟以上的公交线路以及地铁2号线对卖场进行了覆盖,无论是周边地市还是武汉本地的消费者,前来广埠屯资广场的交通成本无疑都可以降到最低。与此同时,武汉有一百万以上的高校学生,而其中大部分学生都集中在武昌区域,因此广埠屯资讯广场的地理位置也使得它可以近水楼台先得月,很快占领学生的消费市场。

    高校学子们在来到广埠屯资讯广场之后,在一楼可以挑选笔记本产品,联想、华硕、戴尔、宏碁、Apple、惠普等产品应有尽有,而在二楼的数码卖场,大家可以添置数码相机、平板、GPS、MP3等小型数码产品。对于喜欢DIY的消费者,则可以在三楼挑选自己心仪的DIY硬件产品进行攒机,也可以去四楼的海正二手市场买卖二手硬件产品。想购买最新手机的消费者,直接去5楼和6楼就可以看到最为全面的手机市场。

    作为武汉少有的一站式电子购物卖场,广埠屯资讯广场为高校学子们提供了最为良好购物环境,在这里,大家不仅可以体验到最为全面的电子产品,更可以选择最具性价比的产品及商家。同时,广埠屯资讯广场会定期联合商家会进行节日的促销活动,为消费者带来多的实惠和便利。

责任编辑:申燕伟

上一篇:邵宇芳:6.4分能进面试,还有没有底线?

下一篇:三斗米:谁来治疗延迟退休的“焦虑症”?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子