设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

气温骤降 韦博士开启水嫩美人冬季保湿“反击战”

寒冷冬季,气温骤降,肌肤也进入冬眠期。毫无疑问,补水保湿成为此时肌肤保养的重头戏,也是让肌肤拥有健康活力的基础。做好保湿救急,这个冬天你依然是“水嫩美人”。

及时补水 水漾动人

冬季寒冷干燥的气候很容易让肌肤处于缺水状态,韦博士系列护肤品,为冬日干燥肌肤及时补充水分,让干枯褶皱的肌肤焕颜新生。

气温骤降 韦博士开启水嫩美人冬季保湿“反击战”

水嫩美人冬季保湿“反击战”之韦博士白玉蜗牛洁面乳

全国首创,第一款真正含有进口蜗牛粘液的蜗牛护肤品,不含皂基、深层清洁、温和细腻、祛黄亮白、美白提亮、控油祛痘、保湿补水、紧实修复。另外,因采用天然蜗牛粘液精华,对肌肤无刺激,敏感肌脸也可放心使用;并富含天然冰晶成分,修复受损皮肤让你肌肤补水保湿。

水嫩美人冬季保湿“反击战”之韦博士白玉蜗牛精粹水

白玉蜗牛粘液分子保湿能力超凡,保水值可达1000c/g,即使渗透,轻易达到肌底,带来前所未有的持续水润感;白玉蜗牛美白保湿水,完美融合补水因子与美白因子,补水的同时,祛除黑色素,令肌肤恢复白皙光滑状态;精选七种植物精粹,白玫瑰、白玉兰、白蝴蝶兰……促进胶原蛋白增生,紧致肌肤,收敛毛孔,改善毛孔粗大问题。

水嫩美人冬季保湿“反击战”之韦博士白玉蜗牛精华乳

特含高浓度非洲白玉蜗牛分泌液,丰沛的E.G.F表皮生长因子,升级修复再生能力,淡化疤痕;提高皮肤细胞新陈代谢,促进细胞对营养物质的吸收,增强活性,肌肤变的柔嫩紧实;有效抑制并去除已有黑色素,作用于色斑根源,赋予营养滋润,加速含有黑色素的角质脱落,赋予肌肤珍珠般柔白光感。

当肌肤获得持久滋养,绽放莹润光彩时,你的内心也不再受到“干燥”的困扰,潜伏在内心深处的“褶皱忧虑”也一扫而空。韦博士让你开心过冬,提前迎来滋润春天!


责任编辑:申燕伟

上一篇:刘立峰:无折皱的PS照片里光鲜几分?

下一篇:朱志:政策执行有力岂能披着“皇帝新衣”?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子