设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

北大青鸟华腾教育 高考落榜生坚定信念一样有出路

    高考成绩已经公布多日了,很多高考落榜的考生正在为自己分数太低,不知道出路在哪而发愁。其实即使是高考落榜也不用担心,现在社会给高考生有很多的选择。只要高考生对自己有坚定信念,做出正确的选择,就一定能够找到自己的机会。

\

    2013年,小张高考落榜后果断选择北大青鸟APTECH华腾中心软件工程师HTBENET.NET 4.0专业学习。他虽然高考成绩不高,但是因为对计算机十分感兴趣,所以进入北京华腾 学校之后如鱼得水,在学校成绩十分突出,毕业后顺利的进入了一家软件开发公司,拿到的薪资是曾经他想都不敢想的。小张说:“去年高考后,我一直为自己上不 了大学而发愁,也不知道还有其他的途径也能够实现自己的理想。直到我发现了北大青鸟华腾中心,我才真正的把我的能力给挖掘出来了,明白不是我学习不好,而 是我没有掌握正确方法。现在我们这些掌握了一技之长的人,完全有充分的理由感到自信。除了我之外,很多从华腾中心走出的人都已经成为了高端IT人才。”

    北大青鸟华腾中心 何老师表示其实北大青鸟APTECH培养的是软件工程师HTBENET.NET 4.0IT行业的实战型人才,扎实的理论基础,勇于革新的创新精神和良好的团队意识是每个华腾毕业学员所具备的。作为一种全 新的教育模式,学历+技能+就业不仅帮助高考生节省了时间和金钱,更快的成长起来,也让每个认真学习的毕业生从华腾出去就成为了IT公司争抢的香饽饽。

    软件行业的发展迅速,软件开发者的队伍虽然在不断的壮大,但仍然无法满足市场发展需求。而且软件行业青睐懂技术的年轻人。北大青鸟华腾中心负担 起了批量的培养软件开发人才的责任,想要拥有一个良好的发展平台,拥有一门好IT技术,选择高学历,又推荐就业的北大青鸟华腾中心无疑是十分正确的。让华 腾中心和你一起圆梦!
 

责任编辑:申燕伟

上一篇:北大青鸟华腾学校 专科毕业为就业发愁 试试IT职业教育

下一篇:从若干高官因色而倒,听中央清腐警铃

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子