2018做新时代的不懈奋斗者
2018-05-22 16:05:56 来源:汉网

中共中央党校(国家行政学院)15日举行2018年春季学期第二批入学学员开学典礼。(2018年5月15日新华网)

新时代、新使命、新征程。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希强调习近平总书记号召全党“为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”,指出“幸福都是奋斗出来的”,奏响了引领全党全国人民不懈奋斗的时代号角。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

新时代、新思想、新目标。实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,需要我们一步一个脚印、一代接着一代人去实现。需要我们把奋斗精神落实到本职岗位上,落实到改造主观世界和客观世界上。中国梦是干出来的,需要我们每个人的努力,岗位虽不同,人人都有责。

新时代、新要求、新作为。面对新时代新使命新要求,只要我们跟上党的发展步伐,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极进取,开拓创新,不断提高党的建设质量,我们就一定能以全党的强大正能量,在全社会凝聚起推动中国发展进步的磅礴力量,做2018新时代的不懈奋斗者!(文/叶子)

责编:申燕伟