武汉公布最新一批“老赖”黑名单 有人因欠558元成了“老赖”
2018-09-09 10:18:00 来源:荆楚网

武汉市中级人民法院关于发布2018年第5批失信被执行人名单的公告

长江日报讯(记者梁爽 通讯员王田甜)长江日报记者7日从武汉市中级人民法院获悉,市文明办、市法院联合公布2018年第5批失信被执行人名单,本次集中曝光失信被执行人110名,包括84名自然人、26家法人单位,涉案105件8293.01万元,标的金额最大的1500万元,最小的仅558元,拖欠时间最长的18年。

市法院相关负责人表示,自最高法院推行失信被执行人名单制度以来,武汉法院积极参与构建社会信用体系建设,常态化对失信被执行人实施联合信用惩戒。近年来,武汉法院更新观念,不断强化信用惩戒深度广度频度,创新推送方式,充分发挥联合信用惩戒机制作用,着力营造“一处失信、处处受限”的诚信社会环境,取得良好成效。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖