设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

信赖使者见证东风Honda今冬服务提升

近年来,随着汽车市场日趋成熟,不仅是汽车的产品性能,其售后服务保障水平也成为衡量车主选择爱车的重要标准,口碑的影响迅速凸显。不久前,东风Honda发布的信赖使者计划,就是让车主更直接的参与到售后服务建设当中。目前正在举行的冬季客户关怀活动内容正是信赖使者计划实行后的一次“练兵”,两相比较,不难发现,正是通过坚实的品质和实质的服务,东风Honda时刻关注着车主的用车感受,也最终收获了宝贵的信赖。

服务之道——细节到位

在各汽车品牌的季节性服务当中,免费检查算是常规服务项目,如何在这其中出彩,莫过于细节到位。此次东风Honda冬季服务月当中免费检查包括了漆面、空调、制动、轮胎、玻璃水、冷却液等多项服务,在重视冬季用车安全重点的同时,还兼顾到了玻璃水、防冻液的耐低温性,排除车主的不便之处。而包括发动机机能、启动机能、变速箱机能、制动机能在内的HDS健康检查则也作为免费检查的项目,用电脑深入车辆的细枝末节,进行全面深度体检。

如此贴心细致的检查项目,被许多车主赞许为“有诚意”。而诚意也体现在日常最普通的细节当中,鄂尔多斯的刘先生便注意到了这些细节。

通过预约环节,维修保养不需要排队,进门时接待人员便已经掌握了车主身份和车子的资料;在检查内饰的时候工作人员会与车主互动,了解使用习惯;维修保养过程中也会随时向车主汇报进度。而当车辆保养结束时,工作人员会细心地将座椅高度等车内设置回复原样,最后在车辆后视镜处挂上一张意见反馈卡。“通过这些细节,东风Honda和我一起打造了我独特的爱车。”也通过这些细节,东风Honda收获了刘先生的支持和肯定。

服务之源——从需求出发

原版地图升级优惠也是本次东风Honda冬季服务月活动的一大亮点,12月1日至12月31日,凡购买原厂导航的客户,到店即可享地图升级优惠,原价467元的原版地图,199元即可享有。这次活动,可谓是照顾到了喜爱自驾远行的车主。

陕西的鲍先生自从2010年购买了CR-V之后,行走的脚步便从未停歇,最远南下广州,西去山西、宁夏,东到威海,一次单程最远开过2000多公里,开车往返广州三次以上。四年时间六万多里程,CR-V从来没出现过故障,扎实的产品品质加上准确到位的原版地图,让鲍先生无惧征途。

服务之本——品质为先

在本次服务月中,针对思域车主推出的用品打折,保养免费与抽奖活动获得了车主们的热烈响应和一致好评。06-07款思域车主活动期间到店即可获赠2014年1月1日至6月30日期间享用的2次保养机油五折(SNOW20)和保养工时费全免优惠,让爱车受到更细致的照顾。同时九代思域车主在活动期间到店进行保养即可参与抽奖,包括运动包围套装、车窗饰条或LED迎宾踏板、车门雨档或者排气管尾套在内的惊喜奖品让爱车“如虎添翼”,使用更加自如。

车子在危急时刻的表现,往往取决于日常的保养。天津的冯女士是一位思域车主,一次“水中脱困”让她感受到了日常保养的品质所在。在一次自驾游的时候遭遇暴雨,路面积水近10厘米,过隧道时,沿途布满了进水熄火的车辆,冯女士被挤在车流中只能硬着头皮跟在大车后面往前开,转速一直维持在1200转,不敢收油也不敢加油,5分钟后终于开出了隧道,之后去4S店检查,发现车子也没有发生进水的情况,冯女士也成为了东风Honda的“宣传员”。

 

 

信赖使者都是东风Honda的老车主,他们的故事平凡而动人,浓缩了对东风Honda售后服务的信任、满意与支持。本次东风Honda冬季服务月,继续全力践行全新售后服务品牌——实质的信赖所做出的五大承诺,“情、快、确、实、诚”渗透在每次普通的服务当中,用微小的细节与坚实的品质造就客户美好的用车生活,也将延续品牌与车主之间十年信赖时光。

责任编辑:申燕伟

上一篇:吴小宝:民政局印假结婚证,要一查到底

下一篇:王京:民警为民办证本应该,何需额外费用索?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子