设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

自嘲是“傻子”的官员,是真傻还是假傻?

全国住房信息联网再次提出时间表,即到2020年前实现,舆论认为此举有助于反腐和降房价。广东某市一位国税局官员表示,他认识的很多官员也已陆续通过各种方式将房产处置,有多套房产的官员会卖掉大部分,“谁会等着联网后上面查到自己,傻子也不会这么干。”(3月20日  《华夏时报》)

房屋问题一直都是困扰我国大多数国民的一项头等大事,随着人民生活水平的不断攀升,我国房价的攀升力度也是不断的高涨。然而这样的一份增长,并没有给群众们带来实质性的好感,相反的却是一家家、一户户的居民没有了自己的住房,过上了房奴的日子。就是这样的情形之下,我国的领导阶层都在不断的出台政策,为了控制房价。但是这样的效果却是微乎甚微的。但是真正的收益的那一方,却在社会中,渐渐的露出了他们狡猾的狐狸尾巴。

近日在广东某市一位国税局官员就表示出,他认识的很多官员也已陆续通过各种方式将房产处置,有多套房产的官员会卖掉大部分,他们其实都是享受了多地房产的官员,但是随着日前风声的加紧,对于他们自身来说,名下有多套房产的,如果被查出来,那就是在搬起石头砸自己的脚,所以他们相继的就处置了这些房产。所以他才会说出类似于“傻子的言论”。

其实他们处置的房产都是又一次的归结到熟人的手中,真正意义上面,还是官员自己在掌控着,这样的“挂羊头卖狗肉”的做法,笔者认为他们才是真正的一群傻子。当国家的法律政策是空话,当群众们也是蒙蔽了双眼的,这样的违法乱纪的行为怎么不可能会不知道呢?诚然我国的住房信息联网时间表到2020年前实现,但是这也并不表示我国纪检部门对于这样的钻法律空子的官员就熟视无睹的,对于这样的贪官污吏,那是更需要加大力度的惩处,否则就是在给群众树立坏的榜样,姑息养奸得来的结果就是社会的退步,人民的死亡,国家的衰败。这样的得不偿失,笔者相信我国的领导人是绝对不会走上这样的道路的。(唐糖糖)

责任编辑:申燕伟

上一篇:好色官员被骗子"钻了空子"是咎由自取"

下一篇:八宝山街道办工资福利暴露了什么问题

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子