设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新广告设置办法亮剑 黄陂拆除百余违规广告

  

长江网讯(通讯员 王琛 张才栋)汉口北市场群是武汉市乃至华中地区商品交易的密集区域,不少商家利用这里繁华的商业氛围做起了文章,路灯电杆、楼顶墙面处处擅自设置商业广告,破坏市容的同时影响行车行人安全。昨日,黄陂城管汉口北中队依据3月1日起施行的《武汉市户外广告设置管理办法》等法规规章,重拳出击,连夜强制拆除汉口北大道沿线违规广告,严厉打击私设广告招牌的违法行为,让违法的商业广告无处遁形,还广大居民一个舒适的购物环境。

在此之前,黄陂城管汉口北中队执法人员对辖区违规广告进行了一次详细的调查,依据《武汉市市容环境卫生管理条例》、《武汉市户外广告设置管理办法》等法规规章的规定,对违法当事人下达了《责令限期整改通知书》,责令其在规定时间内自行拆除,到期后,仍有部分商家未按时拆除,根据相关规定予以强制拆除。

由于汉口北地段白天车流量较大,过往行人较多,为避免造成交通拥堵,拆除时间定为晚上7点。汉口北城管中队联系专业的广告公司,分组对汉口北大道沿线的各类广告牌进行了拆除。为防止出现意外的安全事故,城管队员在现场拉起了警戒带,并放置好反光三角板警示标志。此次拆除行动从6日晚七时一直持续到7日清晨六点半,共拆除违规广告136个,总面积约400平方米。

责编:汉网

上一篇:武汉首用矿坑消纳建筑渣土 填满后或建景点

下一篇:日晒风吹易损肤 硚口区请医生教环卫工护肤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子