设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

物业将保安岗亭当商亭出租 青山城管依法拆除

  

长江网讯(通讯员 黄红波 彭乐)本是便民服务的保安岗亭,却被物业当商亭出租牟利。16日,青山城管以违建的名义,对改变性质的岗亭予以拆除。

五一节刚过,青山区城市管理执法督察大队钢都中队接到督办件,要求中队对125街东门岗亭违建进行查处。原来,125街东门岗亭属于武钢物业,原用作保安值守使用。不知何时,该岗亭被物业公司出租给了他人做生意,用于卖学生文具,后来又增加了小吃内容,附近的学校和家长担心食品不洁,意见很大,纷纷投诉。

城管部门表示,对于这种保安岗亭,如果是原始用途,作为保障小区居民居住安全的公共服务设施,酌情可以暂时保留。但是一旦改变用途,用于商业目的,就要严格按违建查处。城管中队给武钢物业下达责令期限改正通知书,要求其在5月11日前通知租户搬出,并自行拆除。但是,物业并未按期通知租户搬出和自行拆除。16日下午3时,钢都中队对该违建岗亭进行了强拆。

责编:汉网

上一篇:面包车内藏钢瓶 汉阳城管细致排查不留隐患

下一篇:天兴洲一工地顶风违建 城管乘汽渡登岛强拆

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子