设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

德国供暖设备 在汉首尝O2O模式销售

德国供暖设备

在汉首尝O2O模式销售

日前,国内家居系统集成平台舒适100在汉召开战略合作发布会,宣布牵手德国热德集团,这意味着原装进口的德国热德供暖系统即将通过O2O的形式进行销售。

据了解,德国热德集团创建于1947年,已经有69年历史,是国际能源和卫生领域的著名制造商,在现代建筑科技领域中有着非常丰富的研发和生产经验。其中,热德供暖系统拥有非常高的工艺水品。

“德国人的工匠精神非常让人震撼。”舒适100董事长韩英春介绍,比如热德采用的“卡钉系统”,小小的卡钉经过升级改造,和管材达到完美融合,使得地暖系统整体散热效果提高15%,以便给消费者带来更舒适节能的体验。

记者章胜整理

责编:汉网

上一篇:全新Jeep自由俠武汉上市

下一篇:我外交部发言人表态 联合国有关机构声明 再次说明南海仲裁案 完全无效没有拘束力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子